Leve ao fogo até ficar com uma cor bem bonita.
Ingredientes
1/5 kg de camarão limpo
300g de batata
1 cebola média
4 dentes de alho
200ml de leite de coco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Requeijão de corte (ou queijo) ralado
Modo de preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água do cozimento;
2. Tempere os camarões com sal e pimenta. Em seguida, aqueça uma frigideira com azeite e frite o camarão por um minuto de cada lado. Retire os camarões, separando alguns para decorar;
3. Na mesma panela, adicione a cebola e vá mexendo para raspar o fundinho. Acrescente o alho, deixe fritar mais um pouco, junte o creme de batata e o leite de coco, misturando bem;
4. Corrija o sal e deixe ferver para apurar os sabores. Junte os camarões e o cheiro verde;
5. Agora é só transferir para um refratário, polvilhar o requeijão de corte ralado e levar ao fogo até ficar com uma cor bem bonita.
Paulinha Silva é uma jovem estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e que quer mudar o mundo.
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Edição: Larissa Costa