Acrescente a passata (extrato de tomate), a vodka e deixe apurar.
Ingredientes
250 gramas de macarrão tipo penne
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de passata ou extrato de tomate
100 gramas de creme de leite
1 dose de vodka
1 punhado de folhas de manjericão
Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão como de costume ou seguindo as orientações da embalagem. Para o molho, em uma panela, frite levemente o alho, a pimenta calabresa e metade do manjericão. Acrescente a passata (extrato de tomate), a vodka e deixe apurar. Por fim, junte o creme de leite ao molho, misture o macarrão e finalize com o restante do manjericão.
Paulinha Silva é uma estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.
---
Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG!
Edição: Rafaella Dotta