Minas Gerais

Coluna

Penne a la vodka

Imagem de perfil do Colunistaesd
Foto do Penne a la vodka - Foto: Paulinha Silva
Acrescente a passata (extrato de tomate), a vodka e deixe apurar.

Ingredientes

250 gramas de macarrão tipo penne

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

100 gramas de passata ou extrato de tomate

100 gramas de creme de leite

1 dose de vodka

1 punhado de folhas de manjericão

Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão como de costume ou seguindo as orientações da embalagem. Para o molho, em uma panela, frite levemente o alho, a pimenta calabresa e metade do manjericão. Acrescente a passata (extrato de tomate), a vodka e deixe apurar. Por fim, junte o creme de leite ao molho, misture o macarrão e finalize com o restante do manjericão.

 

 

Paulinha Silva é uma estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.

---

Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG!

 

Edição: Rafaella Dotta