Envolva o frango no molho e finalize com a cebolinha
1 peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picado
1 colher de chá de gengibre em pó
1 pitada de pimenta calabresa
1 xícara de passata de tomate
3 colheres de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1. Pique o peito de frango em tiras, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 20 minutos;
2. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque as iscas de frango sem sobrepor, deixe dourar dos dois lados, retire e reserve;
3. Na mesma panela, aqueça mais um pouco de óleo, junte a cebola, o alho, a pimenta calabresa e o gengibre. Misture e deixe fritar até dourar levemente;
4. Acrescente a passata, o sal e o mel. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos até apurar o sabor e chegar na textura de molho;
5. Por fim, envolva o frango no molho, finalize com a cebolinha e sirva acompanhado de um arroz fresquinho.
Paulinha Silva é estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.
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Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG
Edição: Larissa Costa