em muitas ceias brasileiras não pode faltar um arroz bem caprichado.
Dezembro chegou, e nós que amamos cozinhar já estamos planejando a ceia de natal. Pensando nisso, neste mês, trago sugestões de receitas para a ceia que sejam econômicas e e que possam inspirar na construção de outros pratos. E, para começar, em muitas ceias brasileiras não pode faltar um arroz bem caprichado.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz branco cozido
2 xícaras de queijo ralado
3 tomates sem sementes picados
1 xícara de folhas de manjericão picadas
Manteiga para untar
Modo de preparo:
1. Em uma assadeira untada, intercale camadas arroz, tomate, manjericão e queijo;
2. Repita o processo, finalizando com uma camada generosa de queijo e manjericão para decorar;
3. Leve ao forno médio para gratinar e já está pronto.
Paulinha Silva é estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.
--
Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG
Edição: Larissa Costa