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Especial de Natal: arroz margueritta

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Imagem ilustrativa - Foto: Reprodução
em muitas ceias brasileiras não pode faltar um arroz bem caprichado.

Dezembro chegou, e nós que amamos cozinhar já estamos planejando a ceia de natal. Pensando nisso, neste mês, trago sugestões de receitas para a ceia que sejam econômicas e e que possam inspirar na construção de outros pratos. E, para começar, em muitas ceias brasileiras não pode faltar um arroz bem caprichado.

Ingredientes:

3 xícaras de arroz branco cozido

2 xícaras de queijo ralado

3 tomates sem sementes picados

1 xícara de folhas de manjericão picadas

Manteiga para untar

 

Modo de preparo:

1. Em uma assadeira untada, intercale camadas arroz, tomate, manjericão e queijo;

2. Repita o processo, finalizando com uma camada generosa de queijo e manjericão para decorar;

3. Leve ao forno médio para gratinar e já está pronto.

 

Paulinha Silva é estudante, trabalhadora, que faz a própria comida e quer mudar o mundo.

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Leia outras receitas de Paulinha Silva em sua coluna no Brasil de Fato MG

Edição: Larissa Costa